http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 西岐-营销型网站的定位与分析

西岐-营销型网站的定位与分析

网络营销定位一、网站诊断:系统地对企业网站表现进行系统化分析,对企业网站存在的问题,一网打尽. 分析包括:搜索引擎优化诊断、人性化设计诊断、网络营销基础诊断三大方面。

二、网站优化:根据诊断出的问题和企业经营特点等详细资料,企业必须有一套网站优化执行方案。

三、SEO培训:前面网站优化方案完成后,针对不同公司网站运营团队进行一次SEO培训,然后指导其对网站进行优化和完善。

四、推广策划根据客户资源、团队执行力、推广预算等具体情况,客户制定策划投入产出比最高的网站推广执行方案。推广方法从搜索引擎优化、关键词广告投放、联盟推广、软文推广、博客推广、论坛推广、E-Mail推广,数据库营销、口碑推广等等上百种推广方法中选择出最适合合作客户的几种推广方法。

五、营销培训:再次对各公司网络团队进行网络营销培训,然后根据推广计划时间安排,执行网站推广方案。

六、营销管理:网站安装网络营销分析系统,针对营销效果进行准确分析、检测,以便及时根据统计数据调整网络营销推广计划。

注意事项1、网页的标题据调查发现,有很多网站设计者都没有给网页设定标题,或是就写了一个公司名称。这是一个非常严重的错误。搜索引擎是根据网页的标题来抓取你的网站内容的,而且,用户收藏你的网站的时候,显示的名称也是网页的标题。标题是一个网站的重中之重,尤其是首页的标题,用户应根据具体的网站业务,来定网站的主关键词,使其有较好的自然排名。

2、网站的内容网站的信息内容不仅要求数量,而且要有价值。两者缺一不可。文章越多,包含的信息也就越多,但切记,不要为了增加文章数量,而什么信息都放在网站上。而要发布一些与网站主题相关的信息,只有有质量的文章才会吸引浏览者阅读下去,且会来再次访问你的网站。

3、尽量少放装饰图片图片的加入,会增加网站负担,影响网站的打开速度,使浏览者失去阅读的兴趣。因此,为了使用户有一个较好的搜索体验,建议最好少用装饰性图片,多加入些有价值的文字性内容。

4、网站产品图使用缩略图如果网站有大量产品图片时,都需采用缩略图的形式来展现。缩略图就是将图片的体积压缩,从而使网页的打开速度更快。但也要记住,因为毕竟是展示产品的网站,因此,也不要压缩的太小,在保证浏览效果的同时,也能加快网站加载速度。   

PREVIOUS

上一篇

西岐-营销型网站建设与普通网站的区别

NEXT

下一篇

西岐-营销型网站建设的四大要素

客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

回顶部