http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 大型企业 > 北京滨舒达医疗科技有限公司

北京滨舒达医疗科技有限公司

北京滨舒达医疗科技有限公司.jpg

关于客户

医药处方管理系统是一款应用于医生与患者和药房之间的管理系统。医生利用手机端APP进行注册认证,可以和患者之间产生联系。药房可以通过处方号与医生和患者产生联系,而后台管理人员可以监控整个医生和药房的状态。

医生注册认证后可以通过手机APP查看药品,并且给患者开处方,可以给患者打电话、发短信以及微信留言。

患者可以通过公众号进入微信端,与医生建立联系,可以查看自己的处方,并且和医生留言交流。患者可以查看与医院合作的药店,根据处方号去药店拿药。

药房可以在管理平台上根据患者提供的唯一处方号或生成的条形码核对医生所开处方信息,可以与患者进行线下交易开药。

功能亮点

开处方

医生可以查看药品分类列表,药品按照一级分类显示,显示药品图片、名称、规格,点击药品查看详情,显示药品详细信息。点击数量加号可以添加药品数量,可加入清单或直接开处方。 

个人中心

个人信息展示,显示用户名、头像、二维码、签名、手机号、邮箱、住宅等基本信息。 

文章管理

按照不同分类显示文章信息列表,显示文章名称、详情、以及发布状态信息。 

知识库

首页中的知识库,点击进入知识库列表页面,显示知识分类,按照不同分类可以显示不同分类下的知识列表。 

药品管理

按照不同分类显示药品列表,显示药品图片、名称、已售数量和总量等信息。 

统计分析

统计分析分为医生统计、处方统计、药店统计和药品统计。 


客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+