http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 大型企业 > 广州广安医院有限公司

广州广安医院有限公司

广州广安医院有限公司.jpg

关于客户

广州广安医院位于广州市白云区黄石街石夏路1号,是广州市医保、新农合定点医院,是广州广安痛风防治研究院,集痛风临床科研、预防、保健、康复为一体。

门诊管理系统核心功能模块包括预约挂号、电子处方、电子病历、检查报告、收费管理、药房管理、健 康档案等,可满足中小型医疗机构的日常所需,此外还提供软件定制服务,360°无死角满足医 疗机构的需求。可谓是国内当前最强大的医疗管理系统。

 


项目亮点

前台管理

收银台、病人档案、挂号工作台、会员管理,为前台与护士人员工作的模块。

诊疗管理

医生工作台、治疗执行、辅助检查,是医生填写病历、开具中草药、西成药、治疗处方与医技执行治疗项目、辅助检查项目和上传检查报告的工作模块。

药房管理

药品入库、药品出库、药房发药、中药代煎、药品快递、药品盘点等药房人员所 需的工作模块。

系统设置

系统里面的一些基础数据的设置都在这里进行维护,如病历模板维护、处方模板 维护、项目字典维护等。

数据统计

提供查看常用的数据统计报表。

 

客户评价

委托北京西岐网络打造这个系统极其简单与大方的界面 设计让医疗机构从业者无需经过长时间培训学习即可快速上手操作,减少学习系统的时间成本。

客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+