http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 大型企业 > 易道时代(北京)科技有限公司

易道时代(北京)科技有限公司

关于客户

易道时代(北京)科技有限公司是一家一站式办公用品的服务平台 又名: 番茄侠,番茄侠是已全方面满足企业需求为指导的一站式办公用品供应链服务平台。

 


项目亮点

基于B2B为核心,目前和几百家企业达成合作,实现全北京当天订货及当天送达,为企业客户提供智能化,场景化,个性化,增值化的企业级解决方案。已经在5个一线城市投入运营,线上企业用户10万+。前台包括PC端和移动端,后台整合总公司ERP系统和CRM系统,并与物流、发票、支付系统对接。

 

一站式全流程采购服务

智能精准寻源、线上交易自主采购、与供应商高效协同;跨网比价、平台直采、 降低直接成本与库存资金占用

智能精准供应需求匹配

智能精准匹配与智能推荐,撮合交易达成;全渠道订单管理,帮助企业优化库存。

用户行为分析

剖析用户特征,助力用户价值提升;全方位洞察用户,深入透析业务发展机会。

多渠道支付

月结付款、货到付款、银行转账、网上支付

供应链管理系统

帮助企业打通上游供应链,整合已有的资源优势,结合线上全渠道销售通道,构建一个智能化的零售商业生态圈。


客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+