http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 大型企业 > 克拉玛依天地图有限公司

克拉玛依天地图有限公司

克拉玛依天地图有限公司.jpg

关于客户

     克拉玛依天地图有限公司是由克拉玛依市政府与国家基础地理信息中心组建的合资公司,主要承载天地图克拉玛依数据中心暨北方灾备中心的管理与运维以及国家基础地理信息平台“天地图”在政府、石油石化企业、公众等领域的应用,是集科研、生产、销售于一体的技术密集型高科技企业。

    红柳石油网定位为石油行业技术专业性论坛,集行业资讯、技术论文、石油文库、石油百科、论坛交流、在线考试、在线视频等多功能一体化平台,让更多石油行业技术者进行专业交流。

项目亮点

技术论坛

石油技术交流论坛,可进行在线沟通,图文发布,最新资讯分享等。

在线考试

对石油知识进行专业性测试,了解自身专业性知识等级,巩固石油知识。

石油百科 

类似百度百科功能,对专业性术语、专业性知识进行收集解答,深入了解行业知识

石油文库

类似百度文库功能,实现石油技术行业文档共享,在线阅读预览,下载等特色功能。

视频课堂

通过视频讲解,更深入,立体化全方位了解石油知识,可进行个人学习和企业共同学习。

行业资讯

国内外石油行业资讯一手发布平台


客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+