http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 国企 > 中国铁道科学研究院

中国铁道科学研究院

中国铁道科学研究院.jpg

关于客户

高铁是智能手机用户使用移动互联网频率较高的场所,多数乘客倾向于用手机上网打发旅途时间,“高铁Wi-Fi”的用户需求非常可观。

高铁作为主要面向中高端客户公众场所,目前信息化水平是非常低的,基本停留在人工服务的阶段。

通过对数据的调查统计,乘坐高铁的群体主要是70、80、90高富帅优质人群,此群体对移动互联网比较熟悉,对手机依赖性很高,在高铁上的空闲时间能够自由观看电影、打游戏、社交会赢得大部分旅客的青睐。

项目亮点

Wi-Fi链接

在车厢内设置专属WI-FI和公共WI-FI,可以让用户随时可享受WI-FI。

影视休闲

多维度满足客户需求,提供分类影音、分类新闻和推荐影视等。

车厢服务管理

针对乘车内乘客进行换座换铺的管理,乘务客户管理,分类新闻等。

行程管理

为用户解决行程排期问题,在我的行程中按时间排序,做到清晰了然。

旅途管理

根据旅途信息推荐产品管理,不同城市百科管理,旅游产品管理等。

用户管理

添加用户统计功能,多方面了解用户,在用户列表中展示。


客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+