http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 西岐分享:北京西岐网络军工事业部正式成立

西岐分享:北京西岐网络军工事业部正式成立

         为响应国家军民融合发展战略,立足软件信息领域,2019年10月1日北京西岐网络科技有限公司军民融合事业部在北京市通州北关正式成立,标志着西岐网络在军工智能建设领域将会持续发力,将智能化解决方案作为公司主要研发对象,为智能化军队建设保驾护航。

随着智能大数据的发展,各个行业都将智能化解决方案提上日程;而把建设“数字中国、智慧社会”作为推进国家治理体系现代化的重要内容部署,是习主席提出的重要战略思想,而军队作为国家重要的组成部分,实现军营环境更加智能、高效、集中管理,推动我国军队智能化建设,必须尽快强力驱动数字化、智能化等新一代技术在军事管理领域的运用。而西岐网络专攻对智慧系列的研发,形成一整套智慧产品解决方案。

5.png


北京西岐网络军民融合事业部主打产品为智慧军营整体解决方案,包括:智慧军营整体解决方案、智慧磐石整体解决方案、智能安防一体化解决方案、仓储资源辅助决策系统、数字化车场解决方案、智能训练考核解决方案、智能楼宇三维可视化平台、综合运维三维可视化平台、智慧车场整体解决方案等产品。致力于将大数据、物联网、人工智能等技术应用于部队管理工作实践。

北京西岐网络军民融合事业部内部设立办公区、会议室资质展示区、董事长室、保密室等,其中保密室是西岐网络军民融合事业部最重要的一部分,北京西岐网络高度重视项目安全性,对产品信息、开发数据进行高度保密,防止项目数据泄露,是产品所有权和原创性保护的重要一环。

1.png

图为办公区

2.png

图为会议室资质展示区

3.png

图为董事长室

4.png

图为保密室


今后,北京西岐网络军民融合事业部将全力投入智慧化产品研发,推动智慧军营系列产品的创新发展,凭借公司在民用领域中积累的成熟技术团队和丰富项目经验,积极参与军工项目,为强军之路贡献一份力量!



PREVIOUS

上一篇

西岐分享:从数据治理中,分析项目最佳实践

NEXT

下一篇

西岐分享:全球产业数字化转型趋势及方向研判

客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

回顶部