http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 大型企业 > 北京沃达新创国际教育科技有限公司

北京沃达新创国际教育科技有限公司

北京沃达-1.jpg

关于客户

北京沃达新创国际教育科技有限公司位于中国北京,是一家国际教育规划和海外留学申请的咨询机构。沃达教育落实国家“一带一路”的战略思想,着眼于加强“民心相通”,致力于推动国际教育和文化教育。

北京沃达新创留学系统将海外留学服务分为申请前、申请中、申请后三个大阶段,十四个具体模块;申请都按照标准和规范来实施;学生、家长及公司的升学指导规划师共同监督过程中的服务质量。

 

项目亮点

沃达新创网站建设上采用了当前比较前沿的技术HTML5响应式布局,整体设计风格采用了扁平化风格,颜色搭配选取白色、蓝色、灰色嵌套搭配,让网站更有层次感,更容易突出专业性内容的表达,有利于获取内容,且白蓝色的搭配,让人视觉舒适。

网站支持中英文语言切换,按留学三大阶段和十四个具体模块按计划实施,并设置学生端、教师端、家长端三端登录入口。

老师在教师端发放学生任务,并审核,可以进行专业的评估指导,给予学生任务反馈;学生按要求书写上传,申请院校;家长端管理有对应的权限控制,可以监督;另外在任务库可进行任务管理、院校管理、文书管理,批量上传;在日志管理可以对操作日志进行查看,打回、延期等操作。


用户管理

用户管理可以有效对教师、家长、学生三端管理,对申请留学院校区域、部门进行管理。比如通过用户管理可以对学生信息(姓名,手机号,申请季,申请国家,申请性质等)进行增删查改操作。

计划管理

学生对应留学申请前、申请中、申请后三大阶段任务模块,做出相应计划,任务类型包括说明文档、题目、材料、文书。一个计划可以对应多个任务。

日程管理

按日程开展活动计划,设定日程主题、时间、地址、类型、内容,并有负责老师带队,相关参与老师和学生跟随。

反馈管理

反馈管理可以是学生学习反馈,也可以是家长对教师服务反馈,以问卷调查的形式进行,可方便负责教师和家长对学生学习进度,家长对教师服务情况有清楚的了解。

日志管理

对日志有操作、打回的权限,可延长任务时间,也可更换服务老师,会显示具体操作时间,操作的任务或者日程。


客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+