http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 合作客户 > 大型企业 > 北京珍妮四季国际贸易有限公司

北京珍妮四季国际贸易有限公司


微信图片_20191022160522.jpg

关于客户

三元集团于2017年将Avalon品牌引入中国,并成立北京珍妮四季国际贸易有限公司作为中国分部,Avalon品牌是在1906年Jeremiah Crowley先生在加拿大温哥华创立,在源于落基山脉的Fraser河流下游的一片河谷牧场,从六头奶牛开始,Avalon开启了它111年的世纪传奇。

Avalon100%原装进口,全程冷链,由牧场包机到航到中国家庭餐桌,邀您奢享顶级品质与纯正滋味。


项目亮点

Avalon从源头开始,保证每一滴鲜奶的纯正,官网设置Avalon会员卡功能,激活会员卡可享受鲜奶配送服务,有文章管理模块,可以更新品牌新闻动态,鲜奶产品以套餐价推出,可选套餐类型、类别、配送周期、规格,也可放入购物车一并下单。


客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+