http://www.xiqiwangluo.com/

首页 > 案例 > 教育 > 西岐案例:在线教育直播平台展示——学通在线

西岐案例:在线教育直播平台展示——学通在线

1.webp.jpg

项目概述


学通在线隶属于北京瑞恒学通文化传播有限公司旗下在线教育平台,通过全国名师在线授课的方式,提供全方位学习跟踪服务。利用假期老师资源和学生学习需求相结合,采用在线教育的方式,进行远程授课和课业指导。



颜色搭配


学通在线是面向小初高中生的在线直播教育平台,所以加入了卡通人物元素,配合教师灵活生动的讲解,既形象容易记忆,又能增强学习氛围。整个网站主色调使用蓝色,映衬蓝色代表——知识的海洋这一主旨。




特色亮点

整个网站设计页面在颜色上采用蓝色和白色,由于蓝色和白色是博大的颜色,拥有沉稳、冷静的特性,适用于理智、准确的意象,所以用在大有生物官网,来突出大有生物医疗、科技相结合的理念。


1、在线直播,互动答疑

在名师直播过程中,提供边看直播边评论功能,学生可以在评论区提问问题,讲师可以直接看到并及时为学生答疑解惑。不仅活跃氛围,也让互动提问及时高效。

2、课件下载,在线测评

学通在线平台开发了在线测评功能,学生可通过测评,对自己掌握知识查漏补缺;平台把课件按照学段、年级、科目、版本划分,给学生提供教师课件、单元测试卷,方便学生课下时间下载,通过练习强化知识点,巩固练习。

3、优秀资源共享,节省费用

学通在线平台采用互联网流媒体技术,文字互动技术,视频直播互动技术,剔除课外辅导机构收费环节,实现师生之间无缝化对接,把教室真正搬到了网上。在线直播功能支持教师教学一对多,每个学生只需付少量费用,即可享受名师资源,极大减轻了家长经济负担,选择区域优秀教师授课,消除家长对教学质量的担忧。

4、模拟课堂场景,想学就学

学通在线平台让学生只要有一台电脑或者手机就可以随时随地的听课,不但建立仿真实验和学生交流区,还包含专家讲座、校园体育、课外阅读、心理咨询栏目,加入笔记功能、评论功能、收藏课程、分享课程功能,既有效提高了学习效率,增加了学习乐趣,促进了教学交流,也能够让优秀课程得以传播。

5、双端入口,功能根据角色切换

学通在线平台分教师端和学生端两个入口。在教师端,每一个教师都有自己的专属个人资料页,这里加入了关注、私信和实名认证功能,学生可关注喜欢的教师,成为粉丝,并私信提问咨询,教师端也设置了个人介绍、在授课程、在教精品班等,通过这些可以让用户对该教师有详细的了解;在学生端加入在线购买功能、优惠券功能,并推出年卡服务。学生可在线购买学通网月卡或年卡,有效期内可免费学习全站小学初中所有课程。


页面展示



客服1

客服2

关注微信

扫码关注我们

业务咨询

回顶部

关闭

+